March 26, 2009

台灣電台一直無法突破頻道管制和觀眾數困境,有了Podcast新頻道,就能自由製作吸引各族群的多元節目。其實,廣告商也看準了這塊新媒體市場,陸續進駐卡位。

 

繼在全球掀起一番波瀾的部落格(Blog)之後,下一波媒體革命,從文字進入聲音。

 

9月中開始,中廣流行網、Hito radio、News98、ICR...

March 18, 2009

    台北流行音樂廣播公司FM91.7,自2009年1月1號,正式結束和HIT FM多年的合作關係,也意味著台北流行音樂廣播,要開始自力更生,台長李維國,在當年FM91.7成立之初提攜他的老闆力邀下,臨危授命,在非常短得時間完成籌備,並於2009/1/1零點,順利銜接開播!

 

藉著過去台北...

March 9, 2009

    錄音界在不景氣的年代,除了同行互相競價外,客戶常不知,其實錄音室的專業與否,才是決定選擇的指標,而一般人很難鑑定錄音室,現在,在這單元裡我們將告訴您如何評鑑錄音室的的招數,不會被價錢迷惑,教您看的更清楚、聽的更明白,以下的分辨錄音室的絕招您一定要知道:

 

  • 收音室的隔音:收音室...

Please reload

Follow Us

  • Facebook Black Round
  • Google+ Black Round
  • SoundCloud Black Round
  • YouTube Black Round

© 2019 Super Sound Studio. All Rights Reserved.